Koni lança novos sabores de Rolls e Konis para ampliar o cardápio da rede

Japa Fast Food oferece novidades a partir de agosto assinadas pelo Chef Nao Hara

Para atrair ainda mais os clientes, em agosto o Koni incrementa seus produtos e sugere novidades desenvolvidas pelo chef Nao Hara, consultor da marca e um dos mais conceituados do país. O japa fast food apresenta novos sabores no cardápio: dois konis (temakis) e um roll com geleia de pimenta, chips de gengibre e pimenta chilli. Para complementar e finalizar a refeição, entra em cartaz o roll de brigadeiro produzido pela própria marca. As opções são as seguintes:

Roll Tartar Spicy: makimono de steelhead salmon, geleia de pimenta, cream cheese philadelphia, gergelim, shoyu temperado, pimeta chilli e biscoitinho (a partir de R$ 12,90);

Koni Philadelphia Ginger Chips: temaki de steelhead salmon, camarão, cream cheese philadelphia e chips de gengibre (a partir de R$ 12,50);

Koni Kari Kari Steel: temaki de casquinha crocante de harumaki recheada com steelhead salmon, cream cheese philadelphia, gergelim e ovas de massago (a partir de R$ 12,50);

Roll de Brigadeiro: delicioso makimono de brigadeiro com castanha (R$ 9,50);

A expectativa, segundo a gerente de marketing da rede Vanessa Huguinin, é que as novidades venham a representar 8 % dos pedidos do menu e incrementem em 5% as vendas do segundo semestre do ano.

Sobre o Koni Store: aberto em dezembro de 2006, no principal endereço da boemia carioca, o Baixo Leblon, a loja especializada em comida japonesa logo virou febre entre os cariocas. Hoje o japa fast food oferece cardápio amplo, com opções de saladas, kombinados e os famosos konis (temakis), sashimis, rolls e yakisobas.

Novos Rolls e Konis Koni Store | Pólen Comunicação

Novos Rolls e Konis Koni Store | Pólen Comunicação

Novos Rolls e Konis Koni Store | Pólen Comunicação