O friozinho leve do inverno carioca está chegando… e pensando em “agasalhar” os paladares que neste época do ano ficam aguçados, o chef Claudio de Freitas traz um menu super criativo para as mesas do BAZZAR, em Ipanema. Tem alimentos escondidos, entocados, como o pinhão e o queijo azul do bosque. E ingredientes da estação. Mas o melhor são os preços do menu degustação: R$ 83 (4 pratos) e R$ 117 (4 pratos + 4 vinhos) com vinhos perfeitos para a harmonização, destacando um Pinot Noir da Nova Zelândia.

BAZZAR LANÇA MENU DE INVERNO HARMONIZADO

“Consommé double” com pão de campagne grelhado e tutano de vitela

SEQUÊNCIA:

1 – “Consommé double” com pão de campagne grelhado e tutano de vitela $36,40
Vinho: JEREZ FINO LA INA [LUSTAU] OU BARRANC DELS CLOSOS 2009 [MAS IGNEUS] PRIORATO, ESPANHA

2 – Torta de galinha d´Angola com pinhão, legumes da estação e um “quê” de amendoim $ 52,70
Vinho: VICAR’S CHOICE PINOT NOIR 2011 [SAINT CLAIR] MARLBOROUGH, NOVA ZELÂNDIA .
3 – Queijo azul do bosque com mel e brotos de agrião $23
Vinho: PORTO L.B.V. 2005 [REAL COMPANHIA VELHA] DOURO, PORTUGAL

4 – Suflê de mexerica com rapadura batida e colherada de chocolate amma 75% $ 14,60.
Vinho: PORTO L.B.V. 2005 [REAL COMPANHIA VELHA] DOURO, PORTUGAL

BAZZAR – RESTAURANTE
Endereço: R.Barão da Torre, 538 – Ipanema
Metrô: não
Telefone: 3202-2884
Lugares: 84
Horários: todos os dias, de meio-dia a 1:00h. Domingos de meio-dia as 19h.