O serviço de gerenciamento de crise visa a minimizar impactos negativos que qualquer má notícia possa causar à reputação de uma empresa, marca ou pessoa pública. O objetivo é ajudar o cliente a ter o menor impacto possível diante de uma adversidade.

O trabalho de gerenciamento de crise não começa somente quando um determinado problema se instaura. Ele é pensado junto a estratégias de comunicação com a elaboração de um manual de gerenciamento de crise, contendo tudo o que o cliente e sua assessoria devem fazer caso ocorra alguma imprevisto que chegue ao conhecimento da imprensa.

Além de contar com um bom porta-voz e um plano de crise elaborado, ter uma boa assessoria de imprensa pode fazer uma enorme diferença. Isso porque esses profissionais são treinados e sabem como lidar com as pressões da imprensa da melhor maneira possível, evitando consequências maiores.

Gerenciamento de Crise

“A Lucia e a Flavinha são, provavelmente, nossas mais antigas prestadoras de serviço, dentre todas as áreas. Só isso já diz muito!
Encaram nossos assuntos como se delas fossem, com muita paixão e dedicação . É difícil distinguir quando termina nossa empresa e começa a Pólen ao falarmos do Grupo Trigo.”

 

Mario Chady
Sócio-fundador do Grupo Trigo (Spoleto, Domino’s Pizza e Koni)

NOSSOS PARCEIROS

 
 

ÚLTIMAS DO BLOG

  • Spoleto lança novos pratos cozinha da casa com receitas assinadas pela chef andréa da conceição

Spoleto lança novos pratos cozinha da casa com receitas assinadas pela chef andréa da conceição

O menu agora é livre para escolha dos clientes nos dias de semana no almoço e jantar O SPOLETO acaba de reformular seu menu exclusivo chamado de Cozinha da Casa, incrementando-o com três novas receitas [...]

  • Burger joint celebra um ano em solo carioca com ação para os clientes

Burger joint celebra um ano em solo carioca com ação para os clientes

Uma das mais famosas hamburguerias nova iorquinas, o burger joint celebra seu primeiro ano em solo carioca - e segundo no Brasil - com uma ação especial para os clientes. Durante a primeira semana de [...]

  • O Pobre Juan apresenta o 2º Especial Wagyu

Pobre Juan apresenta o 2º Especial Wagyu

Consagrado pela excelência na seleção de carnes nobres, o Pobre Juan apresenta o 2º Especial Wagyu, a partir de 6 de abril, em edição limitadíssima (enquanto durarem os estoques). O Pobre Juan oferecerá quatro cortes da [...]