A boa imagem de um produto, porta voz ou evento é parte fundamental do material de trabalho da assessoria de imprensa. Com a chegada das redes sociais, essa demanda aumentou, pois o apelo visual é o forte de redes como instagram. Fotos tem alto impacto, geram curtidas, aproximam a marca do público alvo e ainda ajudam a aumentar as chances de publicação de uma matéria ou post. As fotos de nossos clientes são feitas por profissionais altamente especializados, com larga experiência em fotojornalismo e, mais recentemente, nas adaptações para uso nas redes sociais.

Fotos

“A Lucia e a Flavinha são, provavelmente, nossas mais antigas prestadoras de serviço, dentre todas as áreas. Só isso já diz muito!
Encaram nossos assuntos como se delas fossem, com muita paixão e dedicação . É difícil distinguir quando termina nossa empresa e começa a Pólen ao falarmos do Grupo Trigo.”

 

Mario Chady
Sócio-fundador do Grupo Trigo (Spoleto, Domino’s Pizza e Koni)

NOSSOS PARCEIROS

 
 

ÚLTIMAS DO BLOG

  • O SPOLETO apresenta o menu “As Levinhas”: uma experiência leve, saborosa e divertida com receitas exclusivas feitas com ingredientes selecionados

Spoleto apresenta as Levinhas

É fato: as saladas são as estrelas da gastronomia no verão. Surfando essa onda, o SPOLETO apresenta o menu “As Levinhas”: uma experiência leve, saborosa e divertida com receitas exclusivas feitas com ingredientes selecionados. O [...]

  • Parmê e Bendita fruta apresentam novidades de verão

Parmê e Bendita fruta apresentam novidades de verão

Para refrescar os paladares dos clientes na estação mais quente do ano, marcas lançam produtos e incrementam cardápios, trazendo novidades como sorvetes e frutas com iogurte. Na Parmê, os sorvetes ganham destaque nos sabores baunilha, [...]

  • Pobre Juan promove edição limitada da raça inglesa Shorthorn

Pobre Juan promove edição limitada da raça inglesa Shorthorn

Mundialmente conhecida por sua carne de alta qualidade, extremamente macia e marmorizada, a raça Shorthorn é a estrela do restaurante POBRE JUAN a partir de 21 de janeiro. Em edição limitada, a nobre carne ganhou [...]