Construir uma marca forte na internet através da produção de conteúdo digital relevante e inovador é hoje fundamental para as marcas. Sites, blogs, e perfis nas redes sociais precisam estar alinhados com o marketing da marca, ajudando a ampliar público, gerar vendas ou somente a fortalecer o conceito.

Além disso, diferente de outros meios de comunicação, a internet é muito mais democrática e pode ser acessada por qualquer pessoa e qualquer parte do mundo, o que pode fazer com que uma marca se torne mundialmente conhecida pelo conteúdo digital que divulga em suas páginas ou redes.

conteúdo digital

“A Lucia e a Flavinha são, provavelmente, nossas mais antigas prestadoras de serviço, dentre todas as áreas. Só isso já diz muito!
Encaram nossos assuntos como se delas fossem, com muita paixão e dedicação . É difícil distinguir quando termina nossa empresa e começa a Pólen ao falarmos do Grupo Trigo.”

 

Mario Chady
Sócio-fundador do Grupo Trigo (Spoleto, Domino’s Pizza e Koni)

NOSSOS PARCEIROS

 
 

ÚLTIMAS DO BLOG

  • O SPOLETO apresenta o menu “As Levinhas”: uma experiência leve, saborosa e divertida com receitas exclusivas feitas com ingredientes selecionados

Spoleto apresenta as Levinhas

É fato: as saladas são as estrelas da gastronomia no verão. Surfando essa onda, o SPOLETO apresenta o menu “As Levinhas”: uma experiência leve, saborosa e divertida com receitas exclusivas feitas com ingredientes selecionados. O [...]

  • Parmê e Bendita fruta apresentam novidades de verão

Parmê e Bendita fruta apresentam novidades de verão

Para refrescar os paladares dos clientes na estação mais quente do ano, marcas lançam produtos e incrementam cardápios, trazendo novidades como sorvetes e frutas com iogurte. Na Parmê, os sorvetes ganham destaque nos sabores baunilha, [...]

  • Pobre Juan promove edição limitada da raça inglesa Shorthorn

Pobre Juan promove edição limitada da raça inglesa Shorthorn

Mundialmente conhecida por sua carne de alta qualidade, extremamente macia e marmorizada, a raça Shorthorn é a estrela do restaurante POBRE JUAN a partir de 21 de janeiro. Em edição limitada, a nobre carne ganhou [...]