Empresas, marcas e pessoas que desejam conquistar espaço no mercado podem construir uma boa reputação com o auxílio de uma assessoria de imprensa. Os profissionais da assessoria irão gerir o relacionamento de seu cliente com a imprensa, levando a uma maior visibilidade da marca, difusão de notícias positivas e ganho de credibilidade.

O serviço de assessoria de imprensa funciona como uma ponte entre o cliente assessorado e os meios de comunicação através da divulgação de notas exclusivas, press releases, fotos e outros materiais relevantes para um mailing selecionado de profissionais e veículos alinhados com os interesses do cliente.

Diferentemente da publicidade, o trabalho da assessoria de imprensa não é pautado pela compra de espaços na mídia, mas na conquista desses espaços através de conteúdos relevantes e de um trabalho sério e sistemático de conhecimento de jornalismo e de bons relacionamentos com a imprensa. O cliente não paga pelo espaço conquistado, e sim pelo trabalho intelectual da equipe de assessoria.

A assessoria de imprensa conhece profundamente seu cliente, o que permite traçar uma estratégia de comunicação personalizada e eficiente, destacando todas as qualidades do assessorado e buscando todo o seu potencial noticioso.

Conheça a Pólen Comunicação de Marcas!

“A Lucia e a Flavinha são, provavelmente, nossas mais antigas prestadoras de serviço, dentre todas as áreas. Só isso já diz muito!
Encaram nossos assuntos como se delas fossem, com muita paixão e dedicação . É difícil distinguir quando termina nossa empresa e começa a Pólen ao falarmos do Grupo Trigo.”

 

Mario Chady
Sócio-fundador do Grupo Trigo (Spoleto, Domino’s Pizza e Koni)

NOSSOS PARCEIROS

 
 

ÚLTIMAS DO BLOG

  • Da Silva Ipanema está de volta: restaurante retorna ao bairro onde nasceu

Da Silva de volta à Ipanema: restaurante retorna ao bairro onde nasceu

Da Silva Ipanema está de volta Após 20 anos de estrada, o Da Silva retorna ao bairro onde começou a história da marca: Ipanema. Instalado em um amplo casarão de dois andares (que já abrigou [...]

  • Nosso promove degustação sensorial de rum

Nosso promove degustação sensorial de rum

Primeiro bar do Brasil especializado no destilado de cana de açúcar terá encontros mensais Com um balcão recheado de varieadades de rum - são 36 tipos de 14 nacionalidades diferentes -, o NOSSO promove uma [...]

  • Spoleto lança risotto no menu de seu novo modelo de restaurante minha cozinha italiana

Spoleto lança risotto no menu de seu novo modelo de restaurante minha cozinha italiana

Um dos ícones da culinária italiana, o risotto vai bem à mesa sozinho ou acompanhado. Versátil, aparece em diferentes e saborosas combinações, em versões clássicas ou inovadoras. O prato - que caiu no gosto (e [...]