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Yasmin Yonashiro Convida Alex Mesquita

Mixologista criou novos drinques para a carta do NAGA em “paring” inédito na gastronomia carioca. Há mais de dez anos dedicada ao mundo das bebidas, a sommelière de sake e gerente de operações do Naga Rio, Yasmin Yonashiro, convidou o mixologista Alex Mesquita para um grande desafio: levar a cultura japonesa para dentro da coquetelaria. [...]

Por | junho 9th, 2016|Assessoria de Imprensa|0 Comments

Novo Galpão em Mauá

Ampliando a capacidade estoque e otimizando entrega para clientes da LITOGRAFIA VALENÇA A Litografia Valença ampliou sua capacidade de estocagem e reforçou a agilidade no atendimento a clientes no estado de São Paulo com a inauguração de dois galpões conjugados totalizando 2 mil m² e capacidade de armazenamento para 1.860 pallet´s. Localizado em Mauá (SP), [...]

Por | abril 9th, 2016|Assessoria de Imprensa|0 Comments

De Ipanema para o mundo

Grupo BAZZAR amplia exportações da linha de alimentos gourmet com DNA carioca Primeiro foi a França, em 2012. Depois vieram Estados Unidos e Inglaterra. Até no Japão os charmosos potinhos com molhos, coberturas e sobremesas prontas da marca gourmet 100% carioca BAZZAR já chegaram. Quatro anos depois de iniciadas as exportações, o Grupo – que [...]

Por | abril 9th, 2016|Assessoria de Imprensa|0 Comments

Franquias da Domino’s Pizza em contêiners começam a surgir no varejo brasileiro

Novo modelo representa economia com aluguel Uma novidade pode substituir as lojas de alvenaria e baratear a manutenção de uma franquia de rua da rede Domino’s Pizza no varejo nacional. É a loja-contêiner. A unidade tem as mesmas instalações de uma franquia convencional, só que dentro de uma grande caixa metálica. Neste caso, o investimento [...]

Por | abril 9th, 2016|Assessoria de Imprensa|0 Comments

Trigo Franquias se fortalece como um dos maiores gestores do food service brasileiro

Consolidado como um dos maiores e mais completos gestores do food service nacional, o Grupo TRIGO é um exemplo de empreendedor 100% “verde e amarelo”. Desde a abertura da primeira franquia Spoleto (culinária rápida italiana), em 1999, no Rio de Janeiro, até tornar-se gestor de outras duas consagradas marcas – Domino´s Pizza e Koni (culinária [...]

Por | abril 7th, 2016|Assessoria de Imprensa|0 Comments

LITOGRAFIA VALENÇA lança linha de baldes para óleos lubrificantes

Petrobrás, Ipiranga e Petronas fecharam contratos A Litografia Valença, fabricante de embalagens em aço com matriz na cidade do Rio de Janeiro, apresenta uma nova linha de baldes metálicos para óleos lubrificantes totalmente automática. A linha está preparada para fornecer embalagens que atendam 100% às exigências da norma ANTT 420, reguladora do transporte terrestre de [...]

Por | março 28th, 2016|Assessoria de Imprensa|0 Comments

BAZZAR apresenta menu de verão

Junte o sol, o mar e o calor carioca que o resultado será um verão intenso, com os relógios marcando 40 graus ou mais. Para aproveitar ainda mais a estação, comidas leves e saudáveis se tornam indispensáveis. Pensando nisso, o chef Claudio de Freitas apresenta um menu delicado e bem brasileiro para o Bazzar. Segundo [...]

Por | fevereiro 17th, 2016|Assessoria de Imprensa|0 Comments

ORG BISTRÔ: Orgânicos frescos todos os dias à mesa

O .Org é o restaurante certo para quem busca uma alimentação saudável e saborosa, com novidades todos os dias à mesa. Prezando pela qualidade de vida, só ingredientes 100% orgânicos, locais, sazonais, frescos e não processados entram na cozinha da chef Tati Lund, proprietária do espaço pioneiro neste tipo de gastronomia, localizado no Jardim Oceânico, [...]

Por | fevereiro 17th, 2016|Assessoria de Imprensa|0 Comments

“Pepperrock” e “Frango com Philadelphia” são os novos sabores de pizzas da Domino’s

Uma pizza “ousada” e “com personalidade forte” como um bom rock and roll. Estas são características de um dos dois novos sabores de pizza que a Domino’s está lançando este mês em todo o país. Bem condimentada, a Pepperrock leva mussarela, pepperoni, azeitona preta, alho, parmesão e Philadelphia. Junto com este sabor, outra novidade criada [...]

Por | fevereiro 16th, 2016|Assessoria de Imprensa|0 Comments

Spoleto lança cardápio leve para a estação mais quente do ano

Massa Risoni e molho de manjericão entram no cardápio para incrementar a gastronomia na estação mais quente do ano. Está “Tutto Leve” no verão do Spoleto. A partir de 25 de janeiro, a rede traz mais sabor e frescor ao cardápio com a entrada de dois ingredientes: a massa Risoni e o molho de azeite [...]

Por | fevereiro 16th, 2016|Assessoria de Imprensa|0 Comments