Novidades

/Novidades/

Org Bistrô: Orgânicos frescos todos os dias à mesa

O .Org é o restaurante certo para quem busca uma alimentação saudável e saborosa, com novidades todos os dias à mesa. Prezando pela qualidade de vida, só ingredientes 100% orgânicos, locais, sazonais, frescos e não processados entram na cozinha da chef Tati Lund, proprietária do espaço pioneiro neste tipo de gastronomia, localizado no Jardim Oceânico, [...]

Por | agosto 11th, 2017|Assessoria de Imprensa|0 Comments

Spoleto apresenta campanha Cozinha da Casa com menu elaborado pelos próprios chefs de seus restaurantes

Cada dia da semana tem um prato especial, autoral e exclusivo, com preço promocional O Spoleto apresenta a campanha Cozinha da Casa, com pratos autorais criados por gerentes dos próprios restaurantes da marca, de cinco estados. O cardápio traz uma receita diferente para cada dia, com um pouco da experiência deles nos fogões, a preços bem convidativos. Para desenvolver [...]

Por | agosto 9th, 2017|Clipping|0 Comments

Cynthia Howlett assina cardápio com chefs do Gurumê

Menu entra em cartaz a partir de abril nos dois endereços, São Conrado, e na nova unidade, em Ipanema Abril é o mês das novidades no Gurumê. O restaurante oriental contemporâneo de São Conrado ganha um segundo endereço, desta vez em Ipanema: na charmosa esquina da Aníbal de Mendonça com Barão da Torre. São 350 [...]

Por | abril 20th, 2017|Assessoria de Imprensa|0 Comments

Pães nórdicos na Coleção S.p.A PANE 2017

Todo ano o maestro panificador Marcos Cerutti lança uma coleção que surpreende. Em 2017 não será diferente. A inspiração veio dos países nórdicos, onde por mais de 1500 anos os escandinavos cultivam o centeio. “Definitivamente podemos afirmar que a cultura dessa região toda foi moldada a centeio. Fiz releituras em cima dos pães mais tradicionais [...]

Por | abril 19th, 2017|Assessoria de Imprensa|0 Comments

Koni apresenta novos sabores em menu assinado pelo renomado chef Shin Koike

Peixe branco estreia em várias versões no cardápio Há 10 anos o Koni lançou uma tendência, um novo conceito japonês. Há uma década, o cardápio inovador transformou o temaki em koni no Rio de Janeiro. Para iniciar os próximos 10 anos, a marca de culinária japonesa KONI refresca o menu com novos produtos assinados pelo [...]

Por | novembro 7th, 2016|Assessoria de Imprensa|0 Comments

Spoleto lança coleção de pratos minha cozinha Italiana

 Pela primeira vez, a exclusiva campanha da rede é assinada pelo próprio público Democratizar a arte, descobrir novos talentos! Com essa pegada, desde 2003 o SPOLETO nutre seu projeto cultural, que se propõe a aproveitar os restaurantes da rede por todo o país (hoje são 360) como pontos de difusão do trabalho de artistas brasileiros contemporâneos. A [...]

Por | novembro 7th, 2016|Assessoria de Imprensa|0 Comments

NAGA RIO traz chef SAMUEL EIJIRO YAZAKI

O Naga Rio tem novo chef executivo. É o nissei Samuel Eijiro Yazaki, um expoente da escola tradicional japonesa e respeitadíssimo sushiman paulistano. Ele chega para se unir à equipe já consagrada e para introduzir novidades que resgatem a essência da cultura japonesa, fortalecendo o conceito do Naga, de trazer o melhor da gastronomia do [...]

Por | outubro 13th, 2016|Clipping|0 Comments

Gurumê na House of Food

TEM “JAPA CARIOCA” NA HOUSE OF FOOD Um dos orientais mais queridos pelos cariocas, o Gurumê – japonês com pegada fusion do Fashion Mall – baixa dia 13 de outubro das 12h às 24h na Void/House of Food em Botafogo. O chef Bruno Varetto e sua equipe pilotam a cozinha compartilhada mais cool do “Baixo [...]

Por | outubro 13th, 2016|Clipping|0 Comments

Overdrive on tap na Hocus Pocus DNA

Tem novidade no HOCUS POCUS DNA. Esse mês as torneiras do novíssimo espaço da cervejaria Hocus Pocus, em Botafogo, recebem a Bento II (R$ 16,00/300ml), uma brown IPA com 7,2% ABV da Hocus criada para comemorar os dois anos do bar Bento. E durante o Mondial de la biére (12 a 16 de outubro) a [...]

Por | outubro 12th, 2016|Assessoria de Imprensa|0 Comments

Bonitos Por Fora, Deliciosos Por Dentro!

O Koni retoma sua essência e apresenta o menu Bonitos Por Fora, Deliciosos Por Dentro. O título da campanha já revela um pouco do seu mote. A ideia é “desenrolar” o koni para o cliente, mostrando o que está por dentro da saborosa alga crocante e ressaltando os insumos utilizados. Afinal, no recheio que vem transbordando [...]

Por | junho 9th, 2016|Assessoria de Imprensa|0 Comments