Novidades

/Novidades/

Spoleto lança novos pratos cozinha da casa com receitas assinadas pela chef andréa da conceição

O menu agora é livre para escolha dos clientes nos dias de semana no almoço e jantar O SPOLETO acaba de reformular seu menu exclusivo chamado de Cozinha da Casa, incrementando-o com três novas receitas assinadas pela chef do restaurante Andrea da Conceição. Além disso, a partir de agora o cardápio composto por cinco pratos [...]

Por | abril 5th, 2018|Clipping|0 Comments

Burger joint celebra um ano em solo carioca com ação para os clientes

Uma das mais famosas hamburguerias nova iorquinas, o burger joint celebra seu primeiro ano em solo carioca - e segundo no Brasil - com uma ação especial para os clientes. Durante a primeira semana de abril (de 1 a 8), na compra de qualquer sanduíche, o segundo, de igual ou menor valor, é por conta [...]

Por | abril 5th, 2018|Clipping|0 Comments

Pobre Juan apresenta o 2º Especial Wagyu

Consagrado pela excelência na seleção de carnes nobres, o Pobre Juan apresenta o 2º Especial Wagyu, a partir de 6 de abril, em edição limitadíssima (enquanto durarem os estoques). O Pobre Juan oferecerá quatro cortes da raça de origem japonesa, provenientes de apenas cinco novilhos puros, que foram alimentados por 300 dias no Uruguai. Para esse [...]

Por | abril 5th, 2018|Clipping|0 Comments

Fábrica de Bolo Vó Alzira estreia na feira do sebrae/sp, e apresenta plano de expansão para são paulo

Uma das mais queridas franquias de alimentação do Rio de Janeiro apresenta plano de expansão para São Paulo e oferece produtos para degustação São Paulo, abril de 2018 – A Fábrica de Bolo Vó Alzira, rede de franquia de bolos caseiros tradicionais fundada em 2008 no Rio de Janeiro, participará da Feira do Empreendedor do [...]

Por | abril 5th, 2018|Clipping|0 Comments

Nosso: mix de restaurante e bar no coração de Ipanema

Com projeto do arquiteto Maurício Nóbrega, o Nosso abriu as portas há quase um ano com a proposta de ser um local híbrido e descolado. Dividido em três ambientes, o primeiro salão abriga o imponente bar comandado pelo mixologista Tai Barbin. E é de lá que saem os drinques – em sua boa parte – feitos [...]

Por | março 14th, 2018|Assessoria de Imprensa, Clipping|0 Comments

Parmê comemora páscoa com lançamento de torta para a data

Em meio às festividades do período de Páscoa, a Parmê  lança a  Torta Especial  em todos os restaurantes da marca. A novidade promete dar mais sabor aos mais diversos paladares e deixar a celebração ainda mais gostosa. A redonda é feita com bolo de chocolate, creme de cacau e brigadeiro branco, decorada com uma cinta [...]

Por | março 14th, 2018|Clipping|0 Comments

Veg+ chega ao mercado para promover uma alimentação mais consciente e saudável

 VEG+ uma marca com o objetivo de firmar compromisso com o bem-estar do consumidor Promover a vida! Com esse intuito, a VEG+ entra no mercado do Rio de Janeiro a fim de estabelecer e reforçar um novo hábito de consumo no dia a dia dos cariocas. A marca quer se tornar referência quando o assunto [...]

Por | outubro 10th, 2017|Assessoria de Imprensa|0 Comments

No mês das crianças, fábrica de bolo Vó Alzira lança cupcakes com chocolates Nestlé

A Fábrica de Bolo Vó Alzira lembrou da criançada e fará com que outubro fique ainda mais gostoso e divertido. A marca lança cupcakes, sucesso entre os pequenos, em parceria com a Nestlé. As novidades chegam em seis diferentes versões e resgatam o afeto e a diversão contidos naquele momento inesquecível de comer um doce [...]

Por | outubro 10th, 2017|Assessoria de Imprensa|0 Comments

Domino’s pizza lança Churros Bread nas 190 lojas espalhadas pelo Brasil

Foi-se o tempo das carrocinhas...Hoje tem churros nos restaurantes, foodtrucks, bufês... O doce uruguaio que os brasileiros adoram ficou mais popular do que nunca. Na Domino's Pizza  ganha uma versão que promete conquistar ainda mais os paladares e fechar com chave de ouro aquele pedido de pizza para a família ou amigos com uma deliciosa [...]

Por | outubro 10th, 2017|Assessoria de Imprensa|0 Comments

Bazzar ao Mar: Bar de ostras e pescados da costa Fluminense aporta no coração de Ipanema

Inédito no Rio, novo espaço funcionará dentro do charmoso restaurante carioca e reúne o que há de mais fresco nas águas fluminenses   Do mar à mesa! Produtos frescos e provenientes da costa brasileira, sobretudo da fluminense, são a tônica do novo projeto do restaurante Bazzar. Comidinhas em pequenos pratos, bebidas em pequenos copos e em [...]

Por | agosto 15th, 2017|Assessoria de Imprensa|0 Comments