TEM “JAPA CARIOCA” NA HOUSE OF FOOD

Um dos orientais mais queridos pelos cariocas, o Gurumê – japonês com pegada fusion do Fashion Mall – baixa dia 13 de outubro das 12h às 24h na Void/House of Food em Botafogo. O chef Bruno Varetto e sua equipe pilotam a cozinha compartilhada mais cool do “Baixo Bota” com um cardápio que inclui os maiores hits do cardápio. Simplesmente imperdível!

Salmão Guacamole

Salmão Guacamole ( R$ 23,00): cubos de salmão fresco marinados ao molho shoyu e cobertos com guacamole, dando aquele toque mexicano!

 

Cubos de atum

Yamakake Gurumê (R$ 23,00): cubos de atum fresco marinados ao molho shoyu e cobertos com creme de batata baroa ao wasabi;

 

Hot Roll Gurumê

Hot Roll Gurumê (R$ 21,00): seis rolls de salmão empanados em flocos de cereal e cobertos por salmão batidinho, ovas de massago, cebolinha, molho teriyaki e um leve toque de azeite trufado. Mais japa fusion, impossível!

 

Para acompanhar:

Gurumê Weiss (R$24,90 garrafinha de 600ml): campeã de vendas do restaurante, a cerveja de trigo exclusiva do Gurumê é leve, refrescante e traz toques de limão siciliano e gengibre.

Saquê da Casa (R$ 18,00 a taça): uma ótima porta de entrada para o mudo dos saquês, pois tem qualidade e é acessível. Leve, refrescante, frutado e aromático. Para todas as horas.

SERVIÇO:

Gurumê na Void/House of Food:

Dia 13 de outubro das 13 às 2h, com o chef Bruno Varetto.

Rua Voluntários da Pátria, 31 , Botafogo.  Tel: 21 3593-3326