Flavia Torres
Flavia TorresSócia-diretora
Jornalista formada pelas Faculdades Hélio Alonso, trabalhou nas redações da Bloch Editores e da extinta rádio Jornal do Brasil. Desde 1993 está em assessoria de imprensa. Foi sócia-fundadora da Factual Comunicação, empresa da qual se desligou em 2009 para montar a Pólen, assessoria com uma nova proposta. Atuou em diversas áreas como atendimento de contas, coordenação de equipes, direção comercial e de novos negócios. Alguns clientes atendidos: Nestlé, Sociedade Brasileira de Pediatria, Grupo Bureau Veritas, Brasil Telecom, Rio Samba & Carnaval, Rede Forza, King of Palms, Sig Engenharia, Lafem Engenharia, Coty, Elba Ramalho, Rio 360 Comunicação e Instituto Brasileiro de Siderurgia.
Lucia Rego
Lucia RegoSócia-diretora
Jornalista formada pelas Faculdades Hélio Alonso, foi repórter da extinta Revista Manchete e de outras publicações da Bloch Editores. Há 23 anos atua no mercado de assessoria de imprensa. Iniciou pela FSB Comunicações atendendo grandes empresas como Aliança Navegação, UAP Seguros e Icatu Hartford. Posteriormente, como diretora de contas da Factual, criou estratégias de comunicação para diferentes perfis de clientes, entre eles, a rede de culinária rápida Spoleto, Mundo Verde, Hotéis Marina, Darrow Laboratórios, Tátil Design, Sorvete Itália, Papel Craft, DaMatta, Packaging Brands e Companhia Athletica. Alguns destes clientes ajudaram a fundar a Pólen Comunicação.
“A Lucia e a Flavinha são, provavelmente, nossas mais antigas prestadoras de serviço, dentre todas as áreas. Só isso já diz muito!
Encaram nossos assuntos como se delas fossem, com muita paixão e dedicação . É difícil distinguir quando termina nossa empresa e começa a Pólen ao falarmos do Grupo Trigo.”

 

Mario Chady
Sócio-fundador do Grupo Trigo (Spoleto, Domino’s Pizza e Koni)

NOSSOS PARCEIROS

 
 

ÚLTIMAS DO BLOG

  • Da Silva Ipanema está de volta: restaurante retorna ao bairro onde nasceu

Da Silva de volta à Ipanema: restaurante retorna ao bairro onde nasceu

Da Silva Ipanema está de volta Após 20 anos de estrada, o Da Silva retorna ao bairro onde começou a história da marca: Ipanema. Instalado em um amplo casarão de dois andares (que já abrigou [...]

  • Nosso promove degustação sensorial de rum

Nosso promove degustação sensorial de rum

Primeiro bar do Brasil especializado no destilado de cana de açúcar terá encontros mensais Com um balcão recheado de varieadades de rum - são 36 tipos de 14 nacionalidades diferentes -, o NOSSO promove uma [...]

  • Spoleto lança risotto no menu de seu novo modelo de restaurante minha cozinha italiana

Spoleto lança risotto no menu de seu novo modelo de restaurante minha cozinha italiana

Um dos ícones da culinária italiana, o risotto vai bem à mesa sozinho ou acompanhado. Versátil, aparece em diferentes e saborosas combinações, em versões clássicas ou inovadoras. O prato - que caiu no gosto (e [...]