Flavia Torres
Flavia TorresSócia-diretora
Jornalista formada pelas Faculdades Hélio Alonso, trabalhou nas redações da Bloch Editores e da extinta rádio Jornal do Brasil. Desde 1993 está em assessoria de imprensa. Foi sócia-fundadora da Factual Comunicação, empresa da qual se desligou em 2009 para montar a Pólen, assessoria com uma nova proposta. Atuou em diversas áreas como atendimento de contas, coordenação de equipes, direção comercial e de novos negócios. Alguns clientes atendidos: Nestlé, Sociedade Brasileira de Pediatria, Grupo Bureau Veritas, Brasil Telecom, Rio Samba & Carnaval, Rede Forza, King of Palms, Sig Engenharia, Lafem Engenharia, Coty, Elba Ramalho, Rio 360 Comunicação e Instituto Brasileiro de Siderurgia.
Lucia Rego
Lucia RegoSócia-diretora
Jornalista formada pelas Faculdades Hélio Alonso, foi repórter da extinta Revista Manchete e de outras publicações da Bloch Editores. Há 23 anos atua no mercado de assessoria de imprensa. Iniciou pela FSB Comunicações atendendo grandes empresas como Aliança Navegação, UAP Seguros e Icatu Hartford. Posteriormente, como diretora de contas da Factual, criou estratégias de comunicação para diferentes perfis de clientes, entre eles, a rede de culinária rápida Spoleto, Mundo Verde, Hotéis Marina, Darrow Laboratórios, Tátil Design, Sorvete Itália, Papel Craft, DaMatta, Packaging Brands e Companhia Athletica. Alguns destes clientes ajudaram a fundar a Pólen Comunicação.
“A Lucia e a Flavinha são, provavelmente, nossas mais antigas prestadoras de serviço, dentre todas as áreas. Só isso já diz muito!
Encaram nossos assuntos como se delas fossem, com muita paixão e dedicação . É difícil distinguir quando termina nossa empresa e começa a Pólen ao falarmos do Grupo Trigo.”

 

Mario Chady
Sócio-fundador do Grupo Trigo (Spoleto, Domino’s Pizza e Koni)

NOSSOS PARCEIROS

 
 

ÚLTIMAS DO BLOG

  • O SPOLETO apresenta o menu “As Levinhas”: uma experiência leve, saborosa e divertida com receitas exclusivas feitas com ingredientes selecionados

Spoleto apresenta as Levinhas

É fato: as saladas são as estrelas da gastronomia no verão. Surfando essa onda, o SPOLETO apresenta o menu “As Levinhas”: uma experiência leve, saborosa e divertida com receitas exclusivas feitas com ingredientes selecionados. O [...]

  • Parmê e Bendita fruta apresentam novidades de verão

Parmê e Bendita fruta apresentam novidades de verão

Para refrescar os paladares dos clientes na estação mais quente do ano, marcas lançam produtos e incrementam cardápios, trazendo novidades como sorvetes e frutas com iogurte. Na Parmê, os sorvetes ganham destaque nos sabores baunilha, [...]

  • Pobre Juan promove edição limitada da raça inglesa Shorthorn

Pobre Juan promove edição limitada da raça inglesa Shorthorn

Mundialmente conhecida por sua carne de alta qualidade, extremamente macia e marmorizada, a raça Shorthorn é a estrela do restaurante POBRE JUAN a partir de 21 de janeiro. Em edição limitada, a nobre carne ganhou [...]