Flavia Torres
Flavia TorresSócia-diretora
Jornalista formada pelas Faculdades Hélio Alonso, trabalhou nas redações da Bloch Editores e da extinta rádio Jornal do Brasil. Desde 1993 está em assessoria de imprensa. Foi sócia-fundadora da Factual Comunicação, empresa da qual se desligou em 2009 para montar a Pólen, assessoria com uma nova proposta. Atuou em diversas áreas como atendimento de contas, coordenação de equipes, direção comercial e de novos negócios. Alguns clientes atendidos: Nestlé, Sociedade Brasileira de Pediatria, Grupo Bureau Veritas, Brasil Telecom, Rio Samba & Carnaval, Rede Forza, King of Palms, Sig Engenharia, Lafem Engenharia, Coty, Elba Ramalho, Rio 360 Comunicação e Instituto Brasileiro de Siderurgia.
Lucia Rego
Lucia RegoSócia-diretora
Jornalista formada pelas Faculdades Hélio Alonso, foi repórter da extinta Revista Manchete e de outras publicações da Bloch Editores. Há 23 anos atua no mercado de assessoria de imprensa. Iniciou pela FSB Comunicações atendendo grandes empresas como Aliança Navegação, UAP Seguros e Icatu Hartford. Posteriormente, como diretora de contas da Factual, criou estratégias de comunicação para diferentes perfis de clientes, entre eles, a rede de culinária rápida Spoleto, Mundo Verde, Hotéis Marina, Darrow Laboratórios, Tátil Design, Sorvete Itália, Papel Craft, DaMatta, Packaging Brands e Companhia Athletica. Alguns destes clientes ajudaram a fundar a Pólen Comunicação.
“A Lucia e a Flavinha são, provavelmente, nossas mais antigas prestadoras de serviço, dentre todas as áreas. Só isso já diz muito!
Encaram nossos assuntos como se delas fossem, com muita paixão e dedicação . É difícil distinguir quando termina nossa empresa e começa a Pólen ao falarmos do Grupo Trigo.”

 

Mario Chady
Sócio-fundador do Grupo Trigo (Spoleto, Domino’s Pizza e Koni)

NOSSOS PARCEIROS

 
 

ÚLTIMAS DO BLOG

  • Spoleto lança novos pratos cozinha da casa com receitas assinadas pela chef andréa da conceição

Spoleto lança novos pratos cozinha da casa com receitas assinadas pela chef andréa da conceição

O menu agora é livre para escolha dos clientes nos dias de semana no almoço e jantar O SPOLETO acaba de reformular seu menu exclusivo chamado de Cozinha da Casa, incrementando-o com três novas receitas [...]

  • Burger joint celebra um ano em solo carioca com ação para os clientes

Burger joint celebra um ano em solo carioca com ação para os clientes

Uma das mais famosas hamburguerias nova iorquinas, o burger joint celebra seu primeiro ano em solo carioca - e segundo no Brasil - com uma ação especial para os clientes. Durante a primeira semana de [...]

  • O Pobre Juan apresenta o 2º Especial Wagyu

Pobre Juan apresenta o 2º Especial Wagyu

Consagrado pela excelência na seleção de carnes nobres, o Pobre Juan apresenta o 2º Especial Wagyu, a partir de 6 de abril, em edição limitadíssima (enquanto durarem os estoques). O Pobre Juan oferecerá quatro cortes da [...]