• Aline Riscado prova delícias fit em bistrô carioca Chef Fred Barroso reuniu convidados em jantar saudável na quarta-feira
    Le Vin Bistrô Rio
  • Pólen Comunicação Saideira O Globo
    O Globo
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação o K da questão
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação Buque para Beber
    Revista Ela
  • Pólen Comunicação Pobre Juan faz festival de wagyu
    Pobre Juan
  • Pólen Comunicação Parmê oferece torta de páscoa
    Parmê
  • O globo Jacarépagua 24 de fevereiro 2018
    O Globo
  • Pólen Comunição Bruno Katz serve no balcão do nosso um ótimo menu degustação
    Nosso
  • Spoleto lança novos pratos “Cozinha da Casa” com receitas assinadas pela chef Andréa da Conceição
    Spoleto
  • Vôngoles é novidade no restaurante
    Vôngoles é novidade no restaurante
  • Polen Comunicação Vó Alzira
    Fábrica de Bolo Vó Alzira Projeta 40 Lojas em SP
  • Polen Comunicação Vó Alzira
    Vó Alzira amplia negócios em São Paulo
  • Pólen Comunicação Jornal O Globo Economia
  • Polen Comunicação no Jornal o Estado Fábrica de Bolos Vó Alzira
  • Polen Comunicação na Veja Rio Invasão Vegana
  • Polen Comunicação no Jornal Extra história dona Alzira
  • Clipping Neo.San - Veja Rio
  • Clipping Neo.San - Veja Rio
  • Clipping S.p.A Pane - Revista VIP
  • Clipping Vó Alzira - Diário Comercial RJ e SP
  • Clipping Domino´s - Site Gironews
  • Diário do Nordeste - Guia do Sabor
  • Jornal Extra - Caderno Diversão
“A Lucia e a Flavinha são, provavelmente, nossas mais antigas prestadoras de serviço, dentre todas as áreas. Só isso já diz muito!
Encaram nossos assuntos como se delas fossem, com muita paixão e dedicação . É difícil distinguir quando termina nossa empresa e começa a Pólen ao falarmos do Grupo Trigo.”

 

Mario Chady
Sócio-fundador do Grupo Trigo (Spoleto, Domino’s Pizza e Koni)

ÚLTIMAS DO BLOG

  • Da Silva Ipanema está de volta: restaurante retorna ao bairro onde nasceu

Da Silva de volta à Ipanema: restaurante retorna ao bairro onde nasceu

Da Silva Ipanema está de volta Após 20 anos de estrada, o Da Silva retorna ao bairro onde começou a história da marca: Ipanema. Instalado em um amplo casarão de dois andares (que já abrigou [...]

  • Nosso promove degustação sensorial de rum

Nosso promove degustação sensorial de rum

Primeiro bar do Brasil especializado no destilado de cana de açúcar terá encontros mensais Com um balcão recheado de varieadades de rum - são 36 tipos de 14 nacionalidades diferentes -, o NOSSO promove uma [...]

  • Spoleto lança risotto no menu de seu novo modelo de restaurante minha cozinha italiana

Spoleto lança risotto no menu de seu novo modelo de restaurante minha cozinha italiana

Um dos ícones da culinária italiana, o risotto vai bem à mesa sozinho ou acompanhado. Versátil, aparece em diferentes e saborosas combinações, em versões clássicas ou inovadoras. O prato - que caiu no gosto (e [...]