• Aline Riscado prova delícias fit em bistrô carioca Chef Fred Barroso reuniu convidados em jantar saudável na quarta-feira
    Le Vin Bistrô Rio
  • Pólen Comunicação Saideira O Globo
    O Globo
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação o K da questão
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação Buque para Beber
    Revista Ela
  • Pólen Comunicação Pobre Juan faz festival de wagyu
    Pobre Juan
  • Pólen Comunicação Parmê oferece torta de páscoa
    Parmê
  • O globo Jacarépagua 24 de fevereiro 2018
    O Globo
  • Pólen Comunição Bruno Katz serve no balcão do nosso um ótimo menu degustação
    Nosso
  • Spoleto lança novos pratos “Cozinha da Casa” com receitas assinadas pela chef Andréa da Conceição
    Spoleto
  • Vôngoles é novidade no restaurante
    Vôngoles é novidade no restaurante
  • Polen Comunicação Vó Alzira
    Fábrica de Bolo Vó Alzira Projeta 40 Lojas em SP
  • Polen Comunicação Vó Alzira
    Vó Alzira amplia negócios em São Paulo
  • Pólen Comunicação Jornal O Globo Economia
  • Polen Comunicação no Jornal o Estado Fábrica de Bolos Vó Alzira
  • Polen Comunicação na Veja Rio Invasão Vegana
  • Polen Comunicação no Jornal Extra história dona Alzira
  • Clipping Neo.San - Veja Rio
  • Clipping Neo.San - Veja Rio
  • Clipping S.p.A Pane - Revista VIP
  • Clipping Vó Alzira - Diário Comercial RJ e SP
  • Clipping Domino´s - Site Gironews
  • Diário do Nordeste - Guia do Sabor
  • Jornal Extra - Caderno Diversão
“A Lucia e a Flavinha são, provavelmente, nossas mais antigas prestadoras de serviço, dentre todas as áreas. Só isso já diz muito!
Encaram nossos assuntos como se delas fossem, com muita paixão e dedicação . É difícil distinguir quando termina nossa empresa e começa a Pólen ao falarmos do Grupo Trigo.”

 

Mario Chady
Sócio-fundador do Grupo Trigo (Spoleto, Domino’s Pizza e Koni)

ÚLTIMAS DO BLOG

  • O SPOLETO apresenta o menu “As Levinhas”: uma experiência leve, saborosa e divertida com receitas exclusivas feitas com ingredientes selecionados

Spoleto apresenta as Levinhas

É fato: as saladas são as estrelas da gastronomia no verão. Surfando essa onda, o SPOLETO apresenta o menu “As Levinhas”: uma experiência leve, saborosa e divertida com receitas exclusivas feitas com ingredientes selecionados. O [...]

  • Parmê e Bendita fruta apresentam novidades de verão

Parmê e Bendita fruta apresentam novidades de verão

Para refrescar os paladares dos clientes na estação mais quente do ano, marcas lançam produtos e incrementam cardápios, trazendo novidades como sorvetes e frutas com iogurte. Na Parmê, os sorvetes ganham destaque nos sabores baunilha, [...]

  • Pobre Juan promove edição limitada da raça inglesa Shorthorn

Pobre Juan promove edição limitada da raça inglesa Shorthorn

Mundialmente conhecida por sua carne de alta qualidade, extremamente macia e marmorizada, a raça Shorthorn é a estrela do restaurante POBRE JUAN a partir de 21 de janeiro. Em edição limitada, a nobre carne ganhou [...]