• Aline Riscado prova delícias fit em bistrô carioca Chef Fred Barroso reuniu convidados em jantar saudável na quarta-feira
    Le Vin Bistrô Rio
  • Pólen Comunicação Saideira O Globo
    O Globo
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação o K da questão
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação Buque para Beber
    Revista Ela
  • Pólen Comunicação Pobre Juan faz festival de wagyu
    Pobre Juan
  • Pólen Comunicação Parmê oferece torta de páscoa
    Parmê
  • O globo Jacarépagua 24 de fevereiro 2018
    O Globo
  • Pólen Comunição Bruno Katz serve no balcão do nosso um ótimo menu degustação
    Nosso
  • Spoleto lança novos pratos “Cozinha da Casa” com receitas assinadas pela chef Andréa da Conceição
    Spoleto
  • Vôngoles é novidade no restaurante
    Vôngoles é novidade no restaurante
  • Polen Comunicação Vó Alzira
    Fábrica de Bolo Vó Alzira Projeta 40 Lojas em SP
  • Polen Comunicação Vó Alzira
    Vó Alzira amplia negócios em São Paulo
  • Pólen Comunicação Jornal O Globo Economia
  • Polen Comunicação no Jornal o Estado Fábrica de Bolos Vó Alzira
  • Polen Comunicação na Veja Rio Invasão Vegana
  • Polen Comunicação no Jornal Extra história dona Alzira
  • Clipping Neo.San - Veja Rio
  • Clipping Neo.San - Veja Rio
  • Clipping S.p.A Pane - Revista VIP
  • Clipping Vó Alzira - Diário Comercial RJ e SP
  • Clipping Domino´s - Site Gironews
  • Diário do Nordeste - Guia do Sabor
  • Jornal Extra - Caderno Diversão
“A Lucia e a Flavinha são, provavelmente, nossas mais antigas prestadoras de serviço, dentre todas as áreas. Só isso já diz muito!
Encaram nossos assuntos como se delas fossem, com muita paixão e dedicação . É difícil distinguir quando termina nossa empresa e começa a Pólen ao falarmos do Grupo Trigo.”

 

Mario Chady
Sócio-fundador do Grupo Trigo (Spoleto, Domino’s Pizza e Koni)

ÚLTIMAS DO BLOG

  • Spoleto lança novos pratos cozinha da casa com receitas assinadas pela chef andréa da conceição

Spoleto lança novos pratos cozinha da casa com receitas assinadas pela chef andréa da conceição

O menu agora é livre para escolha dos clientes nos dias de semana no almoço e jantar O SPOLETO acaba de reformular seu menu exclusivo chamado de Cozinha da Casa, incrementando-o com três novas receitas [...]

  • Burger joint celebra um ano em solo carioca com ação para os clientes

Burger joint celebra um ano em solo carioca com ação para os clientes

Uma das mais famosas hamburguerias nova iorquinas, o burger joint celebra seu primeiro ano em solo carioca - e segundo no Brasil - com uma ação especial para os clientes. Durante a primeira semana de [...]

  • O Pobre Juan apresenta o 2º Especial Wagyu

Pobre Juan apresenta o 2º Especial Wagyu

Consagrado pela excelência na seleção de carnes nobres, o Pobre Juan apresenta o 2º Especial Wagyu, a partir de 6 de abril, em edição limitadíssima (enquanto durarem os estoques). O Pobre Juan oferecerá quatro cortes da [...]