• Aline Riscado prova delícias fit em bistrô carioca Chef Fred Barroso reuniu convidados em jantar saudável na quarta-feira
    Le Vin Bistrô Rio
  • Pólen Comunicação Saideira O Globo
    O Globo
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação revista veja rio
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação o K da questão
    Revista Veja Rio
  • Pólen Comunicação Buque para Beber
    Revista Ela
  • Pólen Comunicação Pobre Juan faz festival de wagyu
    Pobre Juan
  • Pólen Comunicação Parmê oferece torta de páscoa
    Parmê
  • O globo Jacarépagua 24 de fevereiro 2018
    O Globo
  • Pólen Comunição Bruno Katz serve no balcão do nosso um ótimo menu degustação
    Nosso
  • Spoleto lança novos pratos “Cozinha da Casa” com receitas assinadas pela chef Andréa da Conceição
    Spoleto
  • Vôngoles é novidade no restaurante
    Vôngoles é novidade no restaurante
  • Polen Comunicação Vó Alzira
    Fábrica de Bolo Vó Alzira Projeta 40 Lojas em SP
  • Polen Comunicação Vó Alzira
    Vó Alzira amplia negócios em São Paulo
  • Pólen Comunicação Jornal O Globo Economia
  • Polen Comunicação no Jornal o Estado Fábrica de Bolos Vó Alzira
  • Polen Comunicação na Veja Rio Invasão Vegana
  • Polen Comunicação no Jornal Extra história dona Alzira
  • Clipping Neo.San - Veja Rio
  • Clipping Neo.San - Veja Rio
  • Clipping S.p.A Pane - Revista VIP
  • Clipping Vó Alzira - Diário Comercial RJ e SP
  • Clipping Domino´s - Site Gironews
  • Diário do Nordeste - Guia do Sabor
  • Jornal Extra - Caderno Diversão
“A Lucia e a Flavinha são, provavelmente, nossas mais antigas prestadoras de serviço, dentre todas as áreas. Só isso já diz muito!
Encaram nossos assuntos como se delas fossem, com muita paixão e dedicação . É difícil distinguir quando termina nossa empresa e começa a Pólen ao falarmos do Grupo Trigo.”

 

Mario Chady
Sócio-fundador do Grupo Trigo (Spoleto, Domino’s Pizza e Koni)

ÚLTIMAS DO BLOG

  • Litografia Valença completa 20 anos e amplia sua área de atuação

Litografia Valença completa 20 anos e amplia sua área de atuação

Empresa, que se consolidou no mercado brasileiro de embalagens metálicas, lança novos baldes de 20 litros direcionados para o segmento petroquímico Para celebrar sua trajetória de 20 anos no mercado brasileiro de embalagens metálicas, tintas, [...]

  • Fábrica de bolo Vó Alzira lança modelo quiosque

Fábrica de bolo Vó Alzira lança modelo quiosque

Consolidada como uma das mais atraentes redes de franquia de alimentação do Brasil, a Fábrica de Bolo Vó Alzira, de bolos caseiros tradicionais, foca a expansão no estado de São Paulo e apresenta o modelo [...]

  • SPOLETO investe no conceito ‘Minha Cozinha Italiana’ e repagina restaurantes por todo o país

SPOLETO investe no conceito ‘Minha Cozinha Italiana’ e repagina restaurantes por todo o país

Há 20 anos no mercado, o Spoleto se reposiciona adotando uma pegada mais contemporânea para promover a democratização da boa culinária. O projeto MCI consiste principalmente na apresentação de uma culinária ainda mais italiana, com [...]