Project Description

Briefing Veg +

Marca tem como objetivo firmar compromisso com o bem-estar do consumidor

Promover a vida! Com esse intuito, a VEG+ entra no mercado do Rio de Janeiro a fim de estabelecer e reforçar um novo hábito de consumo no dia a dia dos cariocas. A marca quer se tornar referência quando o assunto for “alimentação consciente e saudável”, oferecendo ao consumidor uma gama ampla, variada e de alta qualidade de produtos alinhados aos conceitos vegano, vegetariano, orgânico, natural e fit.

Expansão e investimento

Atualmente, a VEG+ está presente somente na cidade do Rio de janeiro, onde possui oito lojas, sendo quatro franquias. A projeção é abrir mais cinco unidades na cidade ainda em 2017. Para 2018, a marca pretende abrir mais 12 lojas e expandir também para região serrana.

O investimento inicial para uma unidade de 40m2 gira em R$ 220 mil. A previsão de retorno é de 24 a 36 meses e a margem de lucro, de 13%

Polen Comunicação Franquias Veg +

[rev_slider alias=”depoimentos”]

NOSSOS PARCEIROS

 
 

ÚLTIMAS DO BLOG

  • O SPOLETO apresenta o menu “As Levinhas”: uma experiência leve, saborosa e divertida com receitas exclusivas feitas com ingredientes selecionados

Spoleto apresenta as Levinhas

É fato: as saladas são as estrelas da gastronomia no verão. Surfando essa onda, o SPOLETO apresenta o menu “As Levinhas”: uma experiência leve, saborosa e divertida com receitas exclusivas feitas com ingredientes selecionados. O [...]

  • Parmê e Bendita fruta apresentam novidades de verão

Parmê e Bendita fruta apresentam novidades de verão

Para refrescar os paladares dos clientes na estação mais quente do ano, marcas lançam produtos e incrementam cardápios, trazendo novidades como sorvetes e frutas com iogurte. Na Parmê, os sorvetes ganham destaque nos sabores baunilha, [...]

  • Pobre Juan promove edição limitada da raça inglesa Shorthorn

Pobre Juan promove edição limitada da raça inglesa Shorthorn

Mundialmente conhecida por sua carne de alta qualidade, extremamente macia e marmorizada, a raça Shorthorn é a estrela do restaurante POBRE JUAN a partir de 21 de janeiro. Em edição limitada, a nobre carne ganhou [...]