O Koni retoma sua essência e apresenta o menu Bonitos Por Fora, Deliciosos Por Dentro. O título da campanha já revela um pouco do seu mote. A ideia é “desenrolar” o koni para o cliente, mostrando o que está por dentro da saborosa alga crocante e ressaltando os insumos utilizados. Afinal, no recheio que vem transbordando estão ingredientes que, além de embelezar, dão mais sabor à experiência. Destacam-se nele salmão, camarão, cream cheese, cebolinha etc.

Bonitos Por Fora, Deliciosos Por Dentro

Do cardápio – no qual figuram celebrados konis que dão nome à rede e são unanimidade entre os mais diversos paladares -, foram selecionadas sete receitas por apenas R$ 9,90, que ganharam uma descrição personalizada, com a pegada da marca. Há o “Esse é cria da casa” e o “Direto ao ponto, sem perder a classe”, por exemplo. Uma forma descontraída e inusitada de apresentar as belezuras.

Os Bonitos por fora, Deliciosos por dentro estarão nos 113 restaurantes distribuídos por 10 estados e ficarão em cartaz até meados de junho. E serão oferecidos em todos os dias da semana!

BONITOS POR FORA, DELICIOSOS POR DENTRO

Bonitos Por Fora, Deliciosos Por Dentro

 

– Califórnia (Tão leve que cai bem a qualquer hora) – Alga Nori, arroz, kani, manga, pepino e gergelim.

– Croc (É muita crocância para um koni só) – Alga Nori, arroz, salmão, cream cheese Philadelphia®.

– Ebi Poke (Esse é cria da casa) – casquinha de massa de harumaki, arroz, cream cheese Philadelphia®, salmão,  camarão, cebolinha e gergelim.

– Kari Kari (Tire mais que uma casquinha) – Casquinha de massa de harumaki, arroz, salmão, cream cheese Philadelphia® e cebolinha.

– Salmão Grelhado (Direto ao ponto, sem perder a classe) – Alga nori, arroz, salmão grelhado, cream cheese Philadelphia®.

– Skin (É tanto sabor que você vai querer mais) – Alga Nori, de arroz, salmão skin, cebolinha, gergelim e molho teriyaki.

– Hot Philadelphia® Steel (Quente do início ao fim) – Alga Nori, arroz, steelhead salmon e cream cheese Philadelphia®.